Суббота, 21.06.2025, 15:44

Приветствую Вас Гость | RSS
Гильдия Создатели EverQuest2
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: willfred, Дартоберон  
Рассказы недоброго сказочника
ДартоберонДата: Вторник, 22.04.2008, 14:08 | Сообщение # 61
Полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Сандер)
Вот такие вот они, добрые волшебники бывают

я так думаю что они все такие,просто поймали тока этого))Сам подумай,как это не весело-быть "добрым"волшом....ни тебе чуму наслать,ни дом поджечь...убить кого и то 300 бланков заполнять!Скукотень....(

СандерДата: Вторник, 22.04.2008, 14:34 | Сообщение # 62
Майор
Quote (Дартоберон)
убить кого и то 300 бланков заполнять!Скукотень....(

и не говори, и вообще, добра и зла нет, есть только цели и методы их достижения smile

Добавлено (22.04.2008, 14:33)
---------------------------------------------
Опять о них же.
-Ай! Всё, сдаюсь, пусти! Ну больно же! Ой, мамочки! Ты мне хвост сломаешь!
-Сдаешься?- уточнил рыцарь.
-Ой-ой-ой, да! Сдаюсь!
Рыцарь выпустил лапу дракона из болевого захвата и тот сел, потирая плечо.
-Я тебя сразил в честном поединке,- заявил рыцарь.
-Но нечестным приемом,- проворчал дракон.
-Неважно. Главное, сразил. Где мой приз?
-Щас, вынесу.
Дракон поднялся и, прихрамывая, ушел в пещеру. Через недолгое время он появился снова, ведя за руку принцессу.
-На. Вот твой выигрыш.
-Ты что, смеешься?- завопил рыцарь.- Что мне делать с этой бабой? Я же тамплиер, служитель Церкви! Где Святой Грааль?
-А я почем знаю?
-А кто должен знать?
Дракон пожал плечами и охнул, когда левое отозвалось болью.
-Ну, парень, это уж твои проблемы. Берешь её?
-Тьфу на тебя!
Рыцарь грязно выругался, собрал разбросанное оружие, сел на коня и ускакал.
-А если бы он за мной пришел?- спросила принцесса.
-Ну, тогда бы я ему вынес Грааль,- хмыкнул дракон.

Добавлено (22.04.2008, 14:33)
-Эй, ты, поганое чудовище! Выходи, дело есть.
-Не выйду.
-Выходи, добром прошу!
-Да-а, добром? А что мне будет, если я выйду?
-Ну, я тебя тогда убью.
-Фигу. Никуда я не пойду. Тебе надо - сам лезь ко мне.
Рыцарь заглянул в пещеру.
-Я туда не полезу, там темно.
-Точно, темно. А еще мокрицы по стенам бегают.
Рыцарь поспешно отшатнулся от входа.
-Это нечестно!- плаксиво пожаловался он.- Я не могу работать в такой обстановке! Нет этого в правилах, чтобы чудовища в норе отсиживались! Да еще с мокрицами.
-Так ты что, отказываешься драться?
-Конечно! Я что, дурак, лезть в темноту? Я же там ничего не увижу! Лучше ты ко мне вылазь.
-Ага, размечтался! Чтобы ты мне копьем в живот стал тыкать? А я, между прочим, щекотки боюсь.
Рыцарь потоптался у входа.
-Так ты что, сдаешься?
-Я? С какой стати? Это ты ко мне лезть не хочешь. Вот сам и сдавайся.
-А почему я? Это ты от боя отказываешься.
-Не отказываюсь. Но только на своей территории.
-Увиливаешь. Значит, сдаешься.
-А ты трусишь. Значит, сдаешься.
Рыцарь уныло посмотрел на небо. Солнце уже садилось.
-Может, ничья?
-Хм...
-Я заплачу. Скажем, 10 золотых?
-200.
-Да это же грабеж! 50.
-Сто.
-Восемьдесят.
-Восемьдесят пять.
-Договорились.
-Оставь там, у входа. Под камушком.
-Ну ладно... Вот, я кладу. Слышишь? И камешком прикрываю. Хочешь пересчитать?
-Нет. Потом пересчитаю. Вали отсюда.
Рыцарь быстро вскочил на коня и поскакал в сторону города. Бургомистр обещал 1000 золотых за победу над чудовищем. Интересно, заплатит ли он 500 за ничью..?

Добавлено (22.04.2008, 14:34)
Ад. На расчищенном пространстве стоит удобное кресло. Рядом на столике - коробка дорогих сигар, свежие журналы. В баре - напитки на любой вкус. На столе - компьютер. За соседним столиком - сногсшибательно красивая и отзывчивая секретарша. Бесы докучают редко, и при этом всегда уважительны и подобострастны.
Это посмертные муки одного ничтожества. Который даже нагрешить-то толком не сумел.
Он пользуется всеми этими благами, но при этом прекрасно понимает, что ничего на самом деле не заслужил.
И это знание его гнетет...

Добавлено (22.04.2008, 14:34)
-Труби!- сказал командир, и Маленький Трубач с улыбкой вышел вперед.
Он поднес к губам длинную серебряную трубу, и от первых же нот стены города задрожали и осыпались грудой камней.
-Продолжай,- кивнул командир. И Маленький Трубач, отложив Иерихонскую, взял вторую трубу. Под её звуки, торжественные и чарующие, из города вышли вереницей дети - невинные создания, которых было решено пощадить.
-Вот теперь можно и повоевать!- потер руки командир и дал сигнал двигаться в атаку.
Маленький Трубач радостно улыбнулся, откинул со лба светлую челку и поднес к губам третью, витую трубу Армагеддона.

Полярный медведь — это прямоугольный медведь после преобразования координат. (Введение в вакуумную акустику)

ДартоберонДата: Среда, 23.04.2008, 09:55 | Сообщение # 63
Полковник
Quote (Сандер)
А если бы он за мной пришел?- спросила принцесса.
-Ну, тогда бы я ему вынес Грааль,- хмыкнул дракон.

ы
Quote (Сандер)
Рыцарь быстро вскочил на коня и поскакал в сторону города. Бургомистр обещал 1000 золотых за победу над чудовищем. Интересно, заплатит ли он 500 за ничью..?

Ну это врятли)

Quote (Сандер)
Ад. На расчищенном пространстве стоит удобное кресло. Рядом на столике - коробка дорогих сигар, свежие журналы. В баре - напитки на любой вкус. На столе - компьютер. За соседним столиком - сногсшибательно красивая и отзывчивая секретарша. Бесы докучают редко, и при этом всегда уважительны и подобострастны.
Это посмертные муки одного ничтожества. Который даже нагрешить-то толком не сумел.
Он пользуется всеми этими благами, но при этом прекрасно понимает, что ничего на самом деле не заслужил.
И это знание его гнетет...

Вот бы мне потои тааак подфортило!Я то муками совести не страдаю когда понимаю что ничего не заслуживаю))))

СандерДата: Среда, 23.04.2008, 09:59 | Сообщение # 64
Майор
Quote (Дартоберон)
Вот бы мне потои тааак подфортило!Я то муками совести не страдаю когда понимаю что ничего не заслуживаю))))

У каждого свой персональный рай и ад, вроде как - всё своё носю с собой smile

Добавлено (23.04.2008, 09:58)
-Ну что "мее", что "мее"? Козел ты, Иванушка!
-Мее.
-Говорила я тебе, не пей из козлиного копытца. А ты? Потерпеть не мог?
-Мее.
-Вот именно.
Аленушка шагала по тропинке, сердито размахивая корзинкой, Иванушка понуро плелся следом.
-Сам ведь знаешь, что бывает, когда выпьешь из чужого копыта. И всё-равно пьешь. Кто ты после этого, не козел?
-Мее.
-А я говорю, козел. Учишь тебе, учишь, воспитываешь...
Иванушка не выдержал и, подавшись вперед, боднул Аленушку ниже талии острыми рожками.
-Ай! А вот кого я сейчас хворостиной огрею!
Иванушка проворно отскочил в сторону и показал длинный козлиный язык.
-Не корчи рожи,- строго нахмурилась Аленушка,- а то таким и останешься. Хотя...
Она махнула рукой.
-Ну ты хоть понял, в чем была твоя ошибка? Будешь впредь меня слушаться?
-Понял,- кивнул козленок.- Надо было с самого начала тебя не слушать, напиться из первой лужи. Был бы сейчас конём.
-Тьфу на тебя. И вообще, замолчи, козлы не разговаривают.
Иванушка пожал плечами и взмемекнул.
-Вот, так уже лучше.
Аленушка развернулась и пошла дальше по тропинке; до дома оставалось уже недалеко.
-Ничего,- с угрозой в голосе бормотала она.- Я еще сделаю из тебя человека.
Иванушка вздрагивал, но покорно шел за сестрой. В лесу всё-таки волки...
Аленушка завела братца во двор, велела никуда не отходить, и ушла в избу. Через минуту она вернулась с ковшом воды. Сняла лапоть, с силой вдавила пятку в глинистую землю и налила в ямку воды.
-Давай, пей.
Козленок подозрительно присмотрелся к следу. След был маленький и узкий, явно женский. Иванушка вздохнул, скривился, но послушно выпил.
-Ну вот, теперь ты снова человек.
-Сама ты человек!
-Безусловно.
Иванушка шмыгнула носом.
-И долго мне теперь так девчонкой ходить?
-Не нравится? Могу исправить!- сестрица Аленушка многозначительно указала на козьи следы, оставленные братцем.- Да ладно тебе, всё не так страшно. Потерпи немножко, авось приедет добрый молодец ко мне свататься, обязательно во дворе наследит.
-Тебе хорошо рассуждать,- насупилась сестрица Иванушка.- А если он приедет свататься ко мне?

Добавлено (23.04.2008, 09:59)
Дракон уносился к далеким горам, сжимая в когтях законную добычу. За ним, спотыкаясь и путаясь в длинной юбке, бежала по лугу Прекрасная Принцесса.
-Как ты мог?!-кричала она.- Как ты только посмел предпочесть мне - мне! эту... эту овцу!
Дракон не отвечал, он торопился в родное логово. Принцесса безнадежно отставала. Овца уже перестала трепыхаться и висела безвольной тушкой.
Наконец у Принцессы подвернулся каблук и она упала в траву. Обхватив голову руками, Принцесса горько зарыдала.
-Кому я теперь нужна, такая... Какому Рыцарю? Если мной даже дракон пренебрег! О, я несчастная!
Через восемь часов Принцесса поднялась на ноги, всхлипнула - и изменившимся лицом побежала топиться пруду.

-Послушай, а может, хватит?- спросил Буревестник.
Уж заложил очередной крутой вираж и приблизил голову к уху Буревестника.
-Что ты понимаешь, птица! Для тебя летать - это норма жизни. А ты представь, что значит полет для рожденного ползать!
Буревестник только покачал головой. А Уж, крепко обвившийся вокруг его шеи, возносился всё выше и выше...

-Итак, ты спас ребенка из огня.
-Спас.
-А сам погиб?
-Да, вот так получилось.
-Понятно. Ты уже знаешь, что от этого твоего поступка зависела дальнейшая судьба мира?
-Да, мне уже сказали.
-Ну хорошо... Давай посмотрим, что получилось. Страница 128396350992-я, шестой абзац. Угу. Из этого ребенка вырастет великий злодей, теоретик и практик геноцида, кровавый диктатор. Ну что-ж, тебя можно поздравить.
-Значит, из-за меня Зло победит..?
-Это пока неизвестно. Но вот если бы ты не полез спасать из огня постороннего ребенка - можно было бы сказать, что Зло уже победило.

Полярный медведь — это прямоугольный медведь после преобразования координат. (Введение в вакуумную акустику)

ДартоберонДата: Среда, 23.04.2008, 16:11 | Сообщение # 65
Полковник
Quote (Сандер)
Это пока неизвестно. Но вот если бы ты не полез спасать из огня постороннего ребенка - можно было бы сказать, что Зло уже победило.

Ударился в философию добра и зла?)))

СандерДата: Среда, 23.04.2008, 16:16 | Сообщение # 66
Майор
Quote (Дартоберон)
Ударился в философию добра и зла?)))

не, куда мне, да и дурацкое это занятие :), просто выкладываю то, что понравилось smile

Добавлено (23.04.2008, 16:15)
Математик сидел за рабочим столом, обреченно сжимая голову ладонями. В голове гудело.
-Ну почему ничего не получается? Такое простое уравнение... Нутром чую, что всё правильно! А доказать не могу.
Математик застонал. Не справиться с такой ерундой! Если кто-нибудь только узнает..! Ему представились лица товарищей, снисходительные усмешки, укоризненные взгляды разочарованных учеников. Позор, позор!
Математик смахнул слезу, воровато огляделся и, взяв в руки перо, вывел на полях тетради: "Я нашел воистину удивительное доказательство..."

Добавлено (23.04.2008, 16:15)
Два суровых файтера рассматривают тренажеры, гантели всякие...
-Надо же. Какой странный способ прокачивать силу!

Добавлено (23.04.2008, 16:16)
Тезей шагал по лабиринту, держа наготове меч. Где-то впереди его ждал Минотавр, которого надо убить. Сквозь пальцы левой руки убегала и ложилась на пол тонкая шелковая нить, даря надежду на возвращение.
Одно лишь настораживало: таких нитей под ногами валялось подозрительно много...

-Эй, Василиса!
Змей вложил шесть пальцев в пасти и оглушительно свистнул.
-Чего тебе?- высунулась с балкона Василиса.
-Я подарок тебе принес. На, лови!
Змей закинул на балкон трепыхающийся сверток.
-Традиция такая есть,- пояснил он.- Ужин отдавать врагу. А ты ж у меня - самый гнусный враг!
-Ну спасибочки. А что там?
-Не "что", а "кто". Иван-царевич там. Конь был на обед, а молодец - на ужин. Ладно, приятого тебе аппетита, а я пошел.
Змей развернулся и потрусил прочь. Василиса развязала сверток, заглянула внутрь, подозрительно пощупала подарок и завязала снова.
-Эй, слуги мои верные!- позвала она.- Отнесите это на кухню. Накормить, напоить, в баньке попарить. И подать мне ужин в постель.

-Уже скоро, Джимми,- бормотал Бен Ган, продираясь сквозь заросли.- Еще несколько минут - и мы выйдем на место. Да-да, я совершенно уверен, что это где-то здесь. Флинт мне сам рассказал. Конечно, старый шакал был при смерти и бредил, но у меня было достаточно времени, чтобы разобраться. Хе-хе, уж чего-чего, а времени у меня точно было достаточно!
-Как сейчас помню,- продолжил он, на ходу вытирая пот рукавом,- Флинт доживал свои последние часы, и Сильвер ни на шаг от него не отходил. Но даже Сильверу иногда надо отлучиться... ну, ты понимаешь меня, Джимми. И я улучил момент, зашел в каюту Флинта. Флинт умирал страшно, он весь горел, в его глазах стояло безумие. Но он узнал меня и подозвал к себе - таким властным голосом, как будто и не был болен. "Слушай!- прошептал он.- Всё... сложено... сто сорок восемь... от семи... тысяча двести два... от Б... как Бернард... два с половиной метра... до центра... вход закрыт взрывом... повтори..." Я повторил, Флинту не понравилось, я повторил снова, но Флинт меня уже не слышал, он опять начал бредить. Требовал, чтобы ему подали соль, потом захотел воды. Под конец он и вовсе перешел на бессвязные выкрики, я испугался и выбежал из каюты, едва не попавшись Сильверу. А через час Флинт умер.
Бен Ган тонко захихикал и, раздвинув кусты, указал рукой:
-Здесь, Джимми. Здесь старый Флинт закопал наше звонкое золото!
-Крррэкс-пэкс-фэкс!- торжественно проорал попугай.
Впереди, на поляне, широко раскинув усыпанные пиастрами ветви, зеленело Золотое Дерево.

ДартоберонДата: Среда, 23.04.2008, 17:14 | Сообщение # 67
Полковник
Quote (Сандер)
Тезей шагал по лабиринту, держа наготове меч. Где-то впереди его ждал Минотавр, которого надо убить. Сквозь пальцы левой руки убегала и ложилась на пол тонкая шелковая нить, даря надежду на возвращение.
Одно лишь настораживало: таких нитей под ногами валялось подозрительно много...

ыы

СандерДата: Среда, 23.04.2008, 17:47 | Сообщение # 68
Майор
Quote (Дартоберон)
Quote (Сандер) Тезей шагал по лабиринту, держа наготове меч. Где-то впереди его ждал Минотавр, которого надо убить. Сквозь пальцы левой руки убегала и ложилась на пол тонкая шелковая нить, даря надежду на возвращение. Одно лишь настораживало: таких нитей под ногами валялось подозрительно много...

ага, как у себя дома хочу, так себя и веду smile

но мне больше про файтеров понравилось smile

Добавлено (23.04.2008, 17:44)
Похмелье

-Так. Яблоко готово, маскировка закончена. Еще раз уточню адрес - и пойду.
Королева подошла к зеркалу и постучала по нему ногтем:
-Ну-ка, зеркальце, скажи еще раз - где живет эта самая, которая всё-ж меня милей?
Зеркало не отозвалось. Королева раздреженно нахмурилась.
-Ладно. Будем соблюдать ритуал. Зеркало, зеркало на стене, кто прекрасней всех в стране?
-Ты,- быстро ответило зеркало.
-С ума сошло?- опешила королева
-Никак нет.
-Что, Белоснежка уже умерла? Без меня?
-Зачем умерла? Жива.
-Так ты же еще вчера говорило, что она прекраснее меня!
-Так то вчера. А сегодня ты прекраснее.
Королева недоверчиво уставилась на свое отражение. Спутанные седые лохмы, глубокие морщины, зубы старательно зачернены, на носу - безобразная бородавка...
-Зеркало...- пробормотала она.- Да у тебя просто-напросто извращенный вкус!

Добавлено (23.04.2008, 17:45)
-Ну, Дрозд,- сказала Лиса, поглаживая брюхо,- ты меня накормил, ты меня напоил, ты меня развеселил. А теперь напугай меня!
Дрозд молча протянул Лисе счет за услуги.

Добавлено (23.04.2008, 17:47)
Старый Том, позевывая и шаркая шлепанцами, спустился по лестнице и открыл дверь. В прихожую тут же ворвался закованный в латы рыцарь с обнаженным мечом и полубезумным взором.
-Где он?!
-Кто?- спросил Том, зябко ежась от сквозняка в линялый халат.
-Черный Колдун. Где его покои?
-Ааа...- Том зевнул и махнул рукой в сторону лестницы.- Там, на втором этаже.
Рыцарь помчался наверх, грохоча сапогами и перепрыгивая через ступеньки. Том пожал плечами, закрыл дверь и неторопливо поднялся следом за рыцарем.
-Где он?- набросился на Тома рыцарь.- Его здесь нет!
-Хм?- приподнял брови Том.
-Я нашел его спальню, постель еще теплая! А вот его одежда!- Рыцарь сунул Тому под нос черную мантию, зажатую в потном кулаке. Том мягко отстранил кулак от своего лица.
-Если бы ты поменьше шумел,- укоризнено произнес он,- Колдун бы и сейчас спокойно спал в своей постели.
-Но ведь он только что был здесь,- наседал рыцарь.- А где он теперь?
-Да где угодно,- пожал плечами Том.- Это же колдун.
-Ты хочешь сказать, что он может находиться прямо здесь? Невидимка?
Рыцарь резко развернулся и махнул мечом вокруг себя.
-Осторожно, в меня не попади,- попросил Том.
Рыцарь злобно выругался и сплюнул на постель Колдуна. Том поморщился.
-А зачем тебе Колдун?- спросил он.
-Чтобы убить, конечно,- рыцарь даже удивился такому странному вопросу. Том задумался, потом уважительно кивнул.
-Понимаю. Ну что, тоже неплохое развлечение.
-Я для пользы дела!
-Еще лучше.
-Ты не понимаешь! Я - рыцарь, я давал обет бороться со злом...
-А Черный - обязательно значит плохой?- перебил Том.
-Конечно!- воскликнул рыцарь, и тут же смутился.- Ой, извини...
-Ничего, я привык,- холодно отозвался Том.
-Я не расист, ты не подумай...- начал оправдываться рыцарь.
-Спасибо, я понял.
Том подошел к зеркалу и провел пятерней по курчавым волосам.
-Вы, белые люди, мыслите стереотипами. Черное - белое, добро - зло, Тьма - Свет. А на то, чтобы представить себе черный свет или добрую тьму - вашей фантазии уже не хватает.
-Красиво говоришь,- усмехнулся рыцарь.- От Колдуна наслушался? Ты, кстати, давно у него служишь?
Том задумался.
-Да сколько себя помню, пожалуй. С рождения.
-Готовишь, стираешь..?
-Угу. И в квартире убираюсь.
-Ясно.
Рыцарь переступил с ноги на ногу.
-Как думаешь, сегодня Колдун еще вернется?- спросил он Тома.
-Ты завтра зайди,- посоветовал Том.- Или послезавтра. И лучше днем, чтобы никого не будить.
-А он не удерет опять?
-Не думаю. С чего бы ему удирать, у него днем работа, посетители. Хочешь, я и тебя запишу на прием? Для верности, чтобы Колдун тебя уж точно дождался?
-Запиши.
Том черкнул что-то в настенном календаре.
-С тебя пять золотых за запись. И не опаздывай, послезавтра в два-тридцать.
-Договорились. На, это тебе на чай,- рыцарь вложил Тому в ладонь мелкую монетку.- И ты это... извини, если что.
-Ничего, я привык,- повторил Том.
Выпроводив гостя из дома, Том вернулся в спальню, брезгливо щелкнул пальцами, убирая с постели чужой плевок, и залез под одеяло.
"Если еще какая-нибудь скотина меня разбудит,- подумал он, уже засыпая,- превращу в таракана, и плевать на принципы."

ДартоберонДата: Среда, 23.04.2008, 18:55 | Сообщение # 69
Полковник
Цитата (Сандер)
Выпроводив гостя из дома, Том вернулся в спальню, брезгливо щелкнул пальцами, убирая с постели чужой плевок, и залез под одеяло.
"Если еще какая-нибудь скотина меня разбудит,- подумал он, уже засыпая,- превращу в таракана, и плевать на принципы."

Я бы точно также поступил...не точто бы у меня были его принципы...но посмотреть на рожу этого рыцаря завтра днём....вот чувство юмора у меня есть)))

СандерДата: Среда, 23.04.2008, 20:01 | Сообщение # 70
Майор
Цитата (Дартоберон)
Я бы точно также поступил...не точто бы у меня были его принципы...но посмотреть на рожу этого рыцаря завтра днём....вот чувство юмора у меня есть)))

превратить и устроить рыцарские бега smile

Добавлено (23.04.2008, 20:01)
этакий танкодром smile

ДартоберонДата: Среда, 23.04.2008, 20:30 | Сообщение # 71
Полковник
Quote (Сандер)
превратить и устроить рыцарские бега

Если он устроит рыцарские бега,то своего таракана кормить предется...а если узнают что он кормит тех кого в кого то превращает,попрошайки поспать ему точно не дадут))

СандерДата: Суббота, 26.04.2008, 18:55 | Сообщение # 72
Майор
-Дело в том, Ватсон, что этот джентельмен - мой родной брат Майкрофт Холмс, ха-ха!
-А я и не знал, что у Вас есть брат,- удивился Ватсон.
-Я тоже не знал,- пожал плечами Холмс.- Я это вычислил.

Добавлено (24.04.2008, 06:59)
Рыцарь подъехал к пещере и протрубил в рог. Из пещеры высунулся Дракон.
-Чего надо?
-Я по поводу выкупа за девушку.
-А, уже всё уладили? Ну, что там решили старейшины?
-Вот,- рыцарь достал из седельной сумки свиток, развернул и стал читать:
"Золота - три тысячи монет, драгоценностей: рубинов 10 штук, изумрудов - 12 штук, крупных жемчужин - 70 штук..."
-Короче, подтвердили мою заявку или нет?
-Полностью,- кивнул рыцарь и протянул свиток Дракону. Тот подмахнул его не глядя и выволок из пещеры мешок.
-Нате. Это ваше.
-А это - Ваше!- рыцарь стащил с седла увесистый тюк и плюхнул его перед Драконом. Тот распустил веревочку, заглянул внутрь и удовлетворенно хмыкнул.
-Да, всё как договаривались. С вами приятно иметь дело.
-С Вами тоже.
Рыцарь и Дракон учтиво поклонились друг другу, рыцарь закинул мешок на лошадь и ускакал. Дракон развязал тюк и помог девушке выбраться.
-Спасибо,- прошептала девушка.
-Не за что. Пойдем, покажу, где ты будешь жить. И не дрожи так, бояться больше нечего. Уж я-то точно не Инквизиция.

Добавлено (24.04.2008, 06:59)
Чудовище тащит девицу в нору.
Девица идет, не сопротивляется.
Проходят сутки, и поутру
Из норы выходит одна красавица.

Сладко потянулась, подняла глаза,
И говорит с томной улыбкою:
"Надо же, всего 24 часа...
До чего же драконы пошли нынче хлипкие!"

Добавлено (24.04.2008, 07:00)
Еще одна пупырчатая сказка
У Людоеда болел живот. Людоед сидел, обхватив себя руками, мерно раскачивался и стонал.
-Эй, ты там!- закричали из живота.- Кончай раскачиваться, у меня голова кружится.
-А у меня живот болит,- пожаловался Людоед.
-Сам виноват,- безжалостно ответил живот.- Смотреть надо было, кого ешь.
Людоед вздохнул.
-Я смотрел. Но у тебя же на лбу не написано, что ты Бессмертный.
-Зато на спине написано. Запомни - всегда, когда хочешь что-то съесть, смотри текст на обороте. Много интересного узнаешь.
-А что же мне теперь делать?- плаксиво спросил Людоед.
-Да теперь уже ничего не поделаешь, придется тебе привыкать. И это... слушай, имей совесть, я жрать хочу.
-А я, по-твоему, не хочу?!
-Тебе проще. Ты снаружи.
Людоед захныкал.
-Сволочь ты, Кащей! Сволочь прожорливая. И как в тебя столько помещается?
-Ты давай, давай, не ленись. Добывай нам пропитание. Чем больше добудешь, тем больше тебе достанется.
-Мне после тебя все-равно ничего не достается. Одни объедки, да еще это... ну, то, что потом получается. И вино ты всё сам вылакал.
-Отставить разговорчики!- Кощей в животе топнул подкованным сапогом, и Людоед скрючиля от боли.- Иди, ищи добычу. И вот еще что... принеси-ка ты мне, пожалуй, девицу-красавицу, а то скучно тут одному...
-Царевну-лягушку я тебе принесу!- огрызнулся Людоед.
-Тоже вариант,- согласился Кощей.

комментарии:
Гельминт Бессмертный!

Добавлено (25.04.2008, 08:30)
На большом зеленом листе кувшинки сидит лягушка и смотрит на дорогу. Подскакивает вторая.
-Ждешь?
-Жду.
-Принца?
-Нет.
-То есть как?!
-А вот так. Это вы, идиотки, все ждете своих принцев. А что в них такого особенного? Принцев - пруд пруди! А Буратино... *вздох* Буратино - он один!

Добавлено (25.04.2008, 08:33)
Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Устроился поудобнее, закинул руки за голову и блаженно зажмурился.
-Эй, Дракон!- крикнул Рыцарь, не открывая глаз.- Ты дома?
-Дома,- отозвался из-за камня Дракон.
-Выйти еще не надумал?
-Не-а.
-Ну ладно, дело хозяйское. А то смотри, если вдруг надумаешь...
-Я тебе сообщу заранее.
-Угу.
Рыцарь поерзал, чтобы кираса не давила на плечо, и продолжил, не повышая голоса:
-В городе вчера праздник был. С карнавалом. Барды приезжали.
-Да?- заинтересовался Дракон.- И кто выступал?
-Какие-то Серебряные с Семи Островов. Василек тоже был. И эта, всё забываю её имя...
-Ласточка?
-Нет, другая. А, вспомнил, Стрекоза.
-Ну и как они?
-Нормально,- пожал плечами Рыцарь. Дракон не мог этого увидеть, но услышал скрежет доспехов и вздохнул.
-А новости какие-нибудь рассказывали?
-Угу. Ничего интересного.
-Ну ладно тогда,- снова вздохнул Дракон.- Пожрать-то принес?
-Принес,- Рыцарь пнул ногой дорожный мешок.
-Не отравлено?
-Нет. Жри себе на здоровье.
-Учти, я сперва дам принцессе попробовать.
-Знаю. Говорю же тебе, не отравлено.
-Да я так, на всякий случай. Просто чтобы ты знал.
-А поговорить с ней можно?
-С принцессой-то? Минуточку...
Дракон зашуршал в глубину пещеры, оттуда послышались приглушенные голоса, через минуту Дракон вернулся и сказал, извиняясь:
-Нельзя, она моется. Завтра поговорите.
-Ну тогда просто спроси её, она уже разузнала про то, что я спрашивал?
-Это про моё слабое место, что ли?
-Кхм... ну да.
-Она пыталась. Я не сказал.
Рыцарь философски пожал плечами, сорвал травинку и сунул в рот.
-Ну и ладно тогда. На чем мы в прошлый раз остановились?
-Конь бьет королевскую пешку на д5.
-Да, верно. Слон на а4.
-Ты мне жертвуешь ферзя?
-Понимай как знаешь.
-Я подумаю...
Дракон подумал, неуверенно двинул вперед ладью, Рыцарь пошел конем, противники разменяли ферзей и отложили окончание партии на завтра.
-Жрачку я оставляю тут,- сказал Рыцарь, поднимаясь на ноги.- Тебе что-нибудь еще нужно?
-Да. Захвати завтра, пожалуйста, немного писчей бумаги. И еще принцесса просила раздобыть ей флейту, хочет научиться играть.
-Я ей найду самоучитель,- пообещал Рыцарь.- И флейту куплю поприличнее.
-Это не очень дорого?- забеспокоился Дракон.- У меня тут есть кое-какие сбережения...
-Не надо,- отмахнулся Рыцарь.- Мне вполне прилично платят за то, чтобы я держал тебя в страхе. Ты ведь в страхе, правда же?
-Ага!- охотно согласился Дракон.- В ужасе просто. У меня даже хвост дрожит, если хочешь знать. Так и передай бургомистру.
-Я передам,- кивнул Рыцарь.
-Да, вот еще. Если Стрекоза не успела уехать, ты не мог бы пригласить её ко мне в гости? На денек-другой, не больше. Давно её не видел, да и принцессе было бы приятно, поболтали бы о своем, о девичьем. А может, и спели бы чего-нибудь...
-Я спрошу.
-Спасибо.
-Ну, до завтра тогда. И если надумаешь...
-В другой раз.
-ОК.
Рыцарь забрался на коня и ускакал.

Очень легко быть в хороших отношениях с теми, до кого не можешь дотянуться.

Добавлено (25.04.2008, 08:34)
Из пещеры доносился громкий рев, то и дело переходящий в пронзительный визг. Рыцарь остановился у входа и неуверенно позвал:
-Эй, дракон, ты здесь? Выходи!
-Щас, минутку,- отозвались из пещеры. Что-то громыхнуло, кто-то возмущенно взвыл, а затем показался сам дракон.
У рыцарского коня сдали нервы и он потерял сознание. Рыцарь попятился и сказал "Ой!" Горожане в один голос утверждали, что чудовище, похитившее принцессу, было десяти саженей в длину. А дракон оказался гораздо больше; он все лез и лез, и никак не кончался.
-Чего надо?- довольно нелюбезно спросил дракон.
-Я это... за принцессой... она у вас?
-За принцессой, значит? Угу. Подожди тут.
Дракон уполз в пещеру, и через минуту выволок оттуда принцессу.
-На, забирай.
-Она моя-а-а-а!- завыли в пещере.- Я её нашел!!!
-Молчи, змееныш!- грозно рявкнул дракон через плечо.- Говорил я тебе, чтобы не притаскивал в дом всякую живность? Вот видишь, у неё хозяин нашелся. А у тебя и так уже крокодильчиков целый аквариум, девать некуда.
Он обернулся к рыцарю и неловко пожал плечами:
-Ребенок, что с него возьмешь. То кошку на улице подберет, то овцу. Теперь вот принцессу приволок. А у меня на принцесс аллергия!
И он громко чихнул в асбестовый платок.

Добавлено (25.04.2008, 08:34)
об ратная связь
-Откуда у тебя этот платок?!- грозно вопросил Кощей, тыча под нос Василисе тонкий батистовый платочек.- Я не дарил тебе такого! Признавайся, кто здесь был?
-Хоть режь меня, хоть бей меня, не скажу!- твердо отчеканила Василиса. Кощей нахмурился, сложил пальцы "козой" и пошевелил ими в сторону Василисы.
-Ай!- взвизгнула Василиса.- Не надо, твоя взяла! Это Иван-царевича платок. Подарок памятный, чтобы смотреть на него и знать, что с милым всё в порядке.
-Подробнее, пожалуйста.
-Подробнее? Ну, если платок чистый - значит, жив-здоров Иван-царевич. Если в уголке кровь появилась - значит, худо ему. А если весь платок в крови...
-Ну, ясно,- кивнул Кощей. Старая добрая магия вуду. Просто и эффективно.
И он смачно высморкался в платок, прежде чем разорвать его в клочки.

Добавлено (26.04.2008, 18:53)
-Дело в том, Ватсон, что этот джентельмен - мой родной брат Майкрофт Холмс, ха-ха!
-А я и не знал, что у Вас есть брат,- удивился Ватсон.
-Я тоже не знал,- пожал плечами Холмс.- Я это вычислил.

Добавлено (26.04.2008, 18:53)
На большом зеленом листе кувшинки сидит лягушка и смотрит на дорогу. Подскакивает вторая.
-Ждешь?
-Жду.
-Принца?
-Нет.
-То есть как?!
-А вот так. Это вы, идиотки, все ждете своих принцев. А что в них такого особенного? Принцев - пруд пруди! А Буратино... *вздох* Буратино - он один!

Добавлено (26.04.2008, 18:54)
Лошадь пала совсем недалеко от города. Дальше Ученик бежал на своих двоих - но, конечно, не успел. В двух шагах от городских ворот ему на плечо опустилась холодная рука Смерти.
-Убежать думал?
-Угу.
-А вот и не убежал, я тебя осалила! Теперь ты водишь!
Она сунула в руки Ученика ржавую косу, подхватила полы плаща и с гиканьем умчалась прочь.

или так:

-Ну что тебе от меня надо?!- не выдержал Ученик.- В Багдаде ты мне улыбаешься на рынке, В Самарканде - улыбаешься, в Хорасане - улыбаешься... Что ты мне хочешь этим сказать?
-Да так,- хихикнула Смерть.- Смешной ты.

Добавлено (26.04.2008, 18:55)
-Господин, я достал его!
-Кого?- спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы.
-Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить.
-А, этот... Ну, положи там, на полочку.
Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя.
-Послезавтра ночь Великого Противостояния,- как бы невзначай заметил он.
-Ну и что?- равнодушно пожал плечами Темный Владыка.
-Жертва, господин,- напомнил карлик.- Её еще найти надо.
-Не надо никого искать,- отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину.
-Но ритуал...
-Не будет никакого ритуала!- строго нахмурил брови Темный Владыка.- Пора бы тебе уже привыкнуть.
Карлик насупился.
-Господин мой! Вы живете в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц - где это? Великие завоевания, чудовищные деяния - всё пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин?
-Я же тебе уже объяснял,- отозвался Темный Владыка.- Добро всегда побеждает, а Зло - проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадежное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так!
-Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу...
-Вот именно!- поднял палец Темный Владыка.- Набирает силу. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит?
Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку.
-Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные - так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб. А что потом? Чудища кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда?
Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Темный Владыка взял луковицу и принялся мелко её строгать.
-Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привычные только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет?
-При мне - нет.
Темный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил еще.
-Умение управлять и умение пробиваться наверх - это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе. Значит, скорее всего, к власти придет в конце концов какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет прежде всего собственным благополучием - иной бы просто не забрался так высоко. Вот тогда...
Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп.
-Что тогда?- не выдержал карлик.
-Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,- он позволил себе короткую злорадную улыбочку,- добро всегда побеждает.

ДартоберонДата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:48 | Сообщение # 73
Полковник
Цитата (Сандер)
Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Устроился поудобнее, закинул руки за голову и блаженно зажмурился.
-Эй, Дракон!- крикнул Рыцарь, не открывая глаз.- Ты дома?
.

Вот это деловые отношения))

Цитата (Сандер)
хихикнула Смерть.- Смешной ты.

про смерть прикольно)

Добавлено (27.04.2008, 02:00)
Цитата (Сандер)

-Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,- он позволил себе короткую злорадную улыбочку,- добро всегда побеждает.

А я всегда это знал))Даже пару раз озвучивал эту мысль.Автору-Молодец!)))

СандерДата: Воскресенье, 27.04.2008, 05:42 | Сообщение # 74
Майор
Трое героев сидели на пригорке, восстанавливая силы после боя. Могучий воин с двуручным топором, тоненькая эльфийка, увешанная амулетами, и рейнджер с висящим за спиной луком.
-Хорошооо!- воин зажмурился на солнышко и потянулся.- Задание выполнили, трофеев набрали. И мне до следующего уровня совсем чуть-чуть осталось.
-А я уже перешла!- похвасталась эльфийка. Она как-раз подсчитывала что-то, чертя палочкой по земле.- Как думаешь, какой мне лучше взять неоружейный навык? Езду верхом или плавание?
-А ты еще не умеешь плавать?- удивился воин.
-Здесь - не умею,- отрезала эльфийка.
-Тогда учись,- посоветовал воин.- Ходить пешком не смертельно, а вот тонуть...
-Ясно,- кивнула эльфийка и снова углубилась в подсчеты.
Воин откинулся на спину и скосил глаза на рейнджера. Тот сидел, обхватив колени и уткнувшись в них лбом.
-О чем задумался?
Рейнджер поднял голову, посмотрел на воина и неопределенно пожал плечами.
-Ничего, ничего, привыкай,- хмыкнул воин.- Поначалу всем трудно, особенно когда в рукопашную. Я, помнится, после своего первого боя вообще ревмя ревел. И после второго, и после третьего. А потом ничего, привык.
-Я убил человека,- прошептал рейнджер.
-Ты убил бандита!- отрезал воин.- Не бери в голову. Гоблин, оборотень, бандит, кентавр - какая разница? Непись она и есть непись.
Рейнджер всхлипнул и отвернулся.
-Я... знаю. Но он... так... на меня посмотрел...
-Ага,- хохотнул воин,- графика здесь на высоте.
-Нет, ты не понимаешь! Он так посмотрел...
-Смотреть они умеют,- не оборачиваясь, сердито заметила эльфийка.- Натурализм, чтоб его... Я у себя в настройках отключила, а то ведь невозможно же! Нервирует. И по ночам потом всякая ерунда снится.
-Не обращай внимания,- посоветовал воин.- В конце концов, это ведь всего лищь игра.
-Игра...- прошептал рейнджер.
-Раньше было лучше,- пожаловалась эльфийка.- Может, не так правдоподобно, зато надежнее, что ли. Порядок был.
-Угу,- подтвердил воин.- А на прошлой неделе, представляешь, беру задание - уничтожить одну банду. Прихожу на место, а банда - тю-тю! Никого нет, все разбежались. Ну, я-то их выследил, конечно, а толку?.. Один устроился в городе помощником кузнеца, двое ушли в монахи, еще один занялся сельским хозяйством... И трогать их запрещено, мэр взял на поруки. Ненавижу, когда квест остается невыполненным! Кого-то, конечно, все-равно достал потом, втихую, но всех разве переловишь? Расползлись, как тараканы.
-Да, с боевками сейчас туго,- согласилась эльфийка.-Монстры поумнели. Я, конечно, понимаю, интеллект интеллектом, но надо же хоть какие-то рамки задавать! Чтобы далеко не уходили, чтобы дрались, а не ловили рыбу... Слышал, кстати, тролли себе целый рыбачий поселок отгрохали? Тролли, прикинь! Обнесли частоколом, поставили башни, выходить не хотят. А мне для эпического посоха нужен глаз нефритового тролля, где я его теперь возьму?
-Ну, если собрать побольше народу, можно попробовать,- задумчиво протянул воин.- Хотя...
-Игра...-рейнджер тихо и невесело рассмеялся.- Всего лишь игра!
-Ну да,- воин бросил на рейнджера недоуменный взгляд.- Игра, конечно.
-Вот ты переживаешь за убитых бандитов,- встряла эльфийка.- А где их трупы? Нету! А на кинжал посмотри, есть следы крови? Тоже нет! Потому что и бандитов никаких не было, это же просто программа.
-Не надо воспринимать игру слишком серьезно,- наставительно поднял палец воин.- Она, конечно, очень похожа на жизнь, специально такой сделана, но по большому счету...
-...это всего лишь игра,- закончил рейнджер.
-Умница,- кивнул воин.- И, кстати, твои бандиты никуда не денутся. Вот уйдем мы с локации, а они опять тут как тут. Должна же игра как-то поддерживать популяцию, а то и правда скоро ни одного монстра не останется.
-Это будут новые? Или те же самые?
-Ну ты и вопросы задаешь!- засмеялся воин.- Ты еще спроси, верю ли я в наличие души у неписей!
-А ты веришь?
-Да её и у людей-то нет,- отмахнулся воин.
-Он атеист,- пояснила эльфийка.- А души у неписей действительно нет.
-Ясно,- тихо произнес рейнджер и снова уткнулся лбом в колени.
-Они только похожи на людей. И ведут себя как люди. Но это потому, что их так запрограмировали. Ты можешь подумать, что непись и правда испытывает боль, или радость, или страх, но всё это одна только видимость, за ней ничего нет. Только единички и ноли, да кое-какой алгоритм. Вот и всё.
-Ага,- подтвердил воин и встал на ноги.- Ну, я уже всё здоровье восстановил. Пойду, пожалуй, у меня в реале сейчас пол-двеннадцатого ночи.
-Спать будешь?- спросила эльфийка.
-Нет, к экзаменам готовиться.
-Я тоже скоро пойду, чуть попозже. У нас еще только восемь с половной, время детское.
-Ты из Питера, что ли?

Добавлено (27.04.2008, 05:41)
-Нет, из Хайфы. А ты откуда? Эй, я к тебе обращаюсь! Уснул, что ли?
-А?- рейнджер поднял голову.- Я? Я из Бродервилля... то есть, я хотел сказать...
Договорить он не успел. Свистнул в воздухе двуручный топор, рейнджер коротко вскрикнул, а затем его рассеченное надвое тело замерцало и исчезло. На траве остались только лук, кинжал, да пригоршня монет.
-Ну зачем ты так?- укоризненно произнесла эльфийка.
-Аах, хорошооо!- Воин блаженно потянулся.- Вот и поднялся на уровень... Ты что-то сказала?
-Да нет, ничего особенного. Жалко парнишку. Совсем как настоящий был.
-Брось, нашла о ком жалеть. Он мне сразу не понравился, вялый какой-то. Ты вещи будешь брать?
-Кинжал возьму. А лук мне не нужен.
-Ну тогда лук мне будет, в городе продам. Только не сейчас, а завтра. Мне еще социологию учить.
-Ни пуха ни пера!
-К черту.

Добавлено (27.04.2008, 05:41)
Буратино вставил заветный ключик в замок потайной дверцы, повернул, толкнул и заглянул в образовавшуюся щель. За дверью был пыльный чулан.
-Всего-то!- пробормотал Буратино и шмыгнул внутрь. Пнул башмаком старый чемодан, поворошил носом в ворохе прошлогодних газет, приподнял крышку обувной коробки... В коробке, сложенные аккуратными рядами, лежали открученные кукольные головки.
У Буратино потемнело в глазах, но он тут же понял, что глаза ни при чем, в чулане действительно стало темно. Потому что дверной проем загородила грузная фигура Карабаса-Барабаса - с длинной, иссиня-черной бородой...

Добавлено (27.04.2008, 05:42)
-Возрадуйтесь, прекрасная принцесса!- торжественно произнес рыцарь.- Дракон повержен, и теперь ничто не стесняет Вашей свободы.
Мельник недоуменно перевел взгляд с рыцаря на торчащее из стены мельницы копье. Потом обернулся к оруженосцу и шепотом спросил:
-Он у тебя что, с придурью?
-Ну не то чтобы совсем...- замялся оруженосец.
-Простите, что не могу лично расколдовать Ваше Высочество,- продолжал меж тем рыцарь.- Ибо моё сердце навечно отдано другой даме. Но мой оруженосец достаточно беспринципен, чтобы поцеловать Вас и тем самым разрушить злое колдовство, скрывающее Ваш истиный облик.
-Чего?- выпучил глаза мельник.
-Лучше не спорьте с ним,- быстро предостерег оруженосец. Мельник покосился на меч рыцаря и решил, что спорить действительно не стоит.
-Ладно, целуй, только по-быстрому.
Оруженосец торопливо чмокнул мельника в небритую щеку. Воздух колыхнулся, мельник икнул и грузно осел на пол.
-Как я и предполагал,- умиротворенно кивнул рыцарь и приложился губами к мясистой лапе мельника.- Чары разрушены. Счастливо оставаться, прекрасная принцесса.
-Ась?- переспросил мельник.
-Не спорьте с ним,- напомнил оруженосец.
-Я... ага!- мельник кивнул.
Рыцарь легко выдернул копье из стены мельницы, пришпорил коня и поскакал прочь. Бритвенный тазик на его голове разбрасывал веселые солнечные блики на придорожные кусты. А за рыцарем на меланхоличном ослике преданно трусил верный оруженосец, с тонкой диадемой в золотых волосах.

ДартоберонДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:04 | Сообщение # 75
Полковник
Quote (Сандер)
-Нет, из Хайфы. А ты откуда? Эй, я к тебе обращаюсь! Уснул, что ли?
-А?- рейнджер поднял голову.- Я? Я из Бродервилля... то есть, я хотел сказать...
Договорить он не успел. Свистнул в воздухе двуручный топор, рейнджер коротко вскрикнул, а затем его рассеченное надвое тело замерцало и исчезло. На траве остались только лук, кинжал, да пригоршня монет.
-Ну зачем ты так?- укоризненно произнесла эльфийка.
-Аах, хорошооо!- Воин блаженно потянулся.- Вот и поднялся на уровень... Ты что-то сказала?
-Да нет, ничего особенного. Жалко парнишку. Совсем как настоящий был.
-Брось, нашла о ком жалеть. Он мне сразу не понравился, вялый какой-то. Ты вещи будешь брать?
-Кинжал возьму. А лук мне не нужен.
-Ну тогда лук мне будет, в городе продам. Только не сейчас, а завтра. Мне еще социологию учить.
-Ни пуха ни пера!
-К черту.

laugh

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025