Союз или слияние гильдий
|
|
Myat-Dip | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Всех ещё раз приветствую. Предлагаю 2 варианта : 1. Слияние гильдий 2. Союз гильдий. жду ваших мнений
Шакалы 25 лвл ранг Старший офицер 52/58 лвл
|
|
| |
willfred | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:13 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| C удовольствием обсудим, но сначала хотелось бы узнать название гильдии, лвл, количкство народу итд...
in dreams we are alive... ...бывает такое, когда...
|
|
| |
Кроссер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:13 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Myat-Dip, Хочу сказать следующее: Я однозначно против того чтобы Гильдия"Шакалы" поглотила "Создатели" Союз на мой взгляд возможен но должен быть принят Всеми членами нашей Гильдии-или не принят вообще 
|
|
| |
willfred | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:16 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ага, уже узнали название Согласен, поглащение "Создателей" не рассматривается! Ждем больше информации и вашей гильдии!
|
|
| |
Myat-Dip | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Шакалы почти 26 лвл (а может уже и 26) 42+ ака. Добавлено (08.04.2007, 16:39) --------------------------------------------- Это нельзя назвать поглощением это слияние на условиях которые можно обсудить.
|
|
| |
Кроссер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:45 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Myat-Dip) | Это нельзя назвать поглощением это слияние на условиях которые можно обсудить. | Все дело в том что Создатели как Гильдия перестанут существовать а это непремлемо Все считаю тему закрытой
Сообщение отредактировал Кроссер - Воскресенье, 08.04.2007, 16:52 |
|
| |
willfred | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:46 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| я на ГМ, но чтобы рассматривать условие, надо их сначала узнать!
|
|
| |
Myat-Dip | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Вот и я об этом , на каких условиях вы бы согласились?
|
|
| |
willfred | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:51 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Сначала расскажи, кто вы, сколько человек, сколько человек постоянно пребывающих в игре (ну по крайней мере каждый день), разброс лвлов членов гильдии... Сам если ты в гильде один, то переходи просто к нам и все  Добавлено (08.04.2007, 16:51) --------------------------------------------- и еще, так как ты предлагаешь "слияние", то мы готовы сначала выслушать твои условия и причины этого хода!
|
|
| |
Erasm | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:00 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Приветсвую всех) У меня свое предложение: это не слияние, а для начала союз трех гильдий: Темные. Создатели и Шакалы!, жду мнения других ГМ
Эразм/Лисан- ГМ гильдии Темные
|
|
| |
Кроссер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:05 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Erasm, Привет тебе друг) Я не против "Темных" имею ввиду союз сегодня расскажешь поподробнее 
|
|
| |
Myat-Dip | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| я же написал что аков 42+ основной состав гильдии т.е. хайлвл рейдовая часть , она же и высокие ремесленники 10+ человек все 50+ остальные ниже, щас не помню скока и каких лвл , примерно : 10-20 5 20-30 10 где то так остальные 30-50 с ремеслом нет проблем (кроме оружейника 30+) онлайн : тут по времени: утро-день около 10, день вечер - ночь 10-15 (в выходные не знаю ибо работаю) Теперь о нас: гильдия управляется ГМ 1 , совет 2, офицеры хз не помню. Все решения принимаются либо когда большая часть офицеров в онлайне или на форуме. Разница в правах между ГМ, советом и офицерами небольшая. только ГМ может выгонять из гильдии и назначать права рангам, к казне доступ тока у ГМ. ранг перед офицером т.е. наивысший перед мастерами за 10000 ОС. т.е. после набора 10000 человек имеет доступ ко всем ячейкам банка кроме казны. Те у кого нет проблем с инетом используют скайп и тимспик для простоты понимания в группе и рейде. Общение ведётся независимо от рангов. Взаимопомошь, одевание подразумевается. Причина предложения о слиянии это нарастание разрыва между уровнями 50+ и 50- Т.е. требуются игроки как в основной состав так и в резервный. Мат в чате не практиковался , наверное все культурные. Альты согильдийцев не удаляются даже по большому оффлайну (на этом сошлись офицеры) Некоторая часть гильдии играет с отключенным БО. Короче ищем соратников!!!
|
|
| |
willfred | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:09 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| предполагаю, что раз предложил союз, то знаешь кто и сколько нас... а условия?
|
|
| |
Кроссер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:09 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Myat-Dip, Мы рассмотрим предложение о союзе и дадим ответ нужно довести до всех членов Гильдии
|
|
| |
Erasm | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:11 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я против поглащения гильдий, у нас есть состоявшийся костяк, которому не хочется бросать наши 28 лвл), а союз нам важен для рейдов. ибо народу не хватает
Эразм/Лисан- ГМ гильдии Темные
|
|
| |