Союз или слияние гильдий
|
|
Erasm | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:18 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| 28 лвл гильдии, которого мы добивались потом и кровью
Эразм/Лисан- ГМ гильдии Темные
|
|
| |
willfred | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:21 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| ну так условия? мы внимательно слушаем!
in dreams we are alive... ...бывает такое, когда...
|
|
| |
Myat-Dip | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:23 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Просто я немного не догнал причём тут 28 лвл гильдиитёмные, кто их представляет? Добавлено (08.04.2007, 17:22) --------------------------------------------- вы же обра вроде из Создетелей Добавлено (08.04.2007, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (willfred) | ну так условия?мы внимательно слушаем! | У меня тупняк начался. Условия Союза ? я же написал уже предложение но не вижу на него ответа
Шакалы 25 лвл ранг Старший офицер 52/58 лвл
|
|
| |
Erasm | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:26 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Я представитель гильдии Темные) Условия союза будут оговорены после разговора между членами гильдии Создатели)
|
|
| |
willfred | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:28 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Начинаем сначала Мы все трое (Willfred, Erasm, Кроссер) являемся членами гильдии "Создатели"! Кроме того, Erasm, предлагает союз с гильдией "Тёмные". Ты выдвинул предложение о слиянии или союзе. Условия союза мы поняли: Quote | создание канала в чате который будет общим для 3х гильдий | Условия слияния будут?
|
|
| |
willfred | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:28 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Erasm) | Условия союза будут оговорены после разговора между членами гильдии Создатели) | Сегодня же вечером в чате гильдии
|
|
| |
Myat-Dip | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:34 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| всё понял думаю Добавлено (08.04.2007, 17:30) --------------------------------------------- По поводу слияния тут условия выдвигать надо не только мне! я хотел услышать чтобы вы хотели получить с этого, и на каких условиях согласились бы вот чего я спрашивал. Уж после этого я могу эти условия выдвинуть или нет Добавлено (08.04.2007, 17:33) --------------------------------------------- Моё мнение что слияние целых даже 3х гильдий даст нам всем и возможность полного крафта, М1 книг бабла и решит все проблемы рейдов, и заодно чат станит общим. А про костяк так у всех он есть но если костяк 3х гильдий сольётся то это будет уже не просто гильдия а гильдия способная конкурировать с темиже Нугосом и т.п. и не нуждаться ни в чём Добавлено (08.04.2007, 17:34) --------------------------------------------- Выбор же какая из гильдий примет 2 другие вот главный вопрос
|
|
| |
willfred | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:39 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| интересно плучается!!!! Предложение о слиянии предложил ты. Нас устраивает наш состав, а кол-во народу - это дело некоторого времени! Тем более мы еще молодая гильдии (всего 17лвл). Поэтому хотелось бы сначала выслушать что ты хочешь нам предложить!Добавлено (08.04.2007, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Myat-Dip) | Выбор же какая из гильдий примет 2 другие вот главный вопрос | Я, как один из представителей гильдии, категорически против менять название гильдии или "быть поглащенным" другой!!! Совместные рейды? С удовольствием!
|
|
| |
Erasm | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:40 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Я против слияния, думаю это пока преждевременно О союзе готов слушать предложения...
|
|
| |
Кроссер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:42 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| И так к чему мы пришли пока что получаеться не к чему! Без остальных членов гильдии ни к чему и не придем---так что оставляем вопрос до вес=чера там и решим
|
|
| |
Myat-Dip | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:46 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (willfred) | кол-во народу - это дело некоторого времени! | большинство адыкватного народа уже в гильдиях это помойму всем ясно! остальные же либо одиночки либо маленькие по лвл. КОЛИЧЕСТВО НЕ ОЗНАЧАЕТ КАЧЕСТВО поэтому самые лучшие это основатели гильдий, на них всё держится в их гильдиях. Они то и есть тот народ который нужен любой гильдии. Условия слияния (вливания) следующие(предложение т.е. на обсуждение): 1. Сохранение ранга (тока логично мысля, это обдумать надо) 2. Достойная компания и жружный состав 3. РЕЙДЫ без них никуда станут доступными в любое время. 4. увеличится дроп гильдии. 5. распределится нагрузка на крафтеров(появится работа) 6. на любом уровне игроки смогут найти компанию т.к. щас дела следующие даже у вас я сомневаюсь что все игроки равных уровней, кто то качается больше разрыв растёт, не многие хотят в пати ходит с игроками на много лвл выше без ментора, не многие будут постоянно менторить. 7. сильно ускорится рост гильдии 8. веселее будет !! пока всё остальное коррективы и нововведенияДобавлено (08.04.2007, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Erasm) | Я против слияния, думаю это пока преждевременно | Преждевременно?? а потом когда все гильдии будут 30+ желание совсем отпадёт , стока стараний
|
|
| |
Кроссер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:50 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (Myat-Dip) | поэтому самые лучшие это основатели гильдий, на них всё держится в их гильдиях. Они то и есть тот народ который нужен любой гильдии. | тебе не кажеться это слишким "громким " и высокомерным заявлением? Я готов дать свой ответ по поводу союза МОЙ ОТВЕТ В ТОПКУ 
|
|
| |
Erasm | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:53 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Myat-Dip) | самые лучшие это основатели гильдий, на них всё держится в их гильдиях | Исходя из личного опыта не соглашусь с твоим заявлением. Даже ГМ может уйти из гильды, полностью ее развалив.
|
|
| |
Myat-Dip | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:15 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Я так говорю исходя из нашей гильдии. Может моё мнение и ошибочно но всётаки основатели и основной состав гильдии всегда опытнее и активнее
|
|
| |
willfred | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:22 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Итак после недолгого обсуждения был вынесен вердикт: НАХ НАМ ТАКОЙ СОЮЗ/СЛИЯНИЕ!!! думаю, что тему можно закрывать... всем псб за участие!
|
|
| |