Quote (Кроссер)
Наконец-то гильдия начала двигаться в правильном направлении!!!
Интересно узнать, в каком же она двигалась раньше? Насчет оношения, могу уверить, что оно не вызвано кол-вом твоих заслуг... Ты прекрасно должен осознавать, что нарушая устав, в котором четко прописано что уход возможен "По собственному желанию после предупреждения других членов гильдии " ты оказываешь неуважение ни к нам, ни к самой гильдии. Дело даже не в уставе... Любой человек, имея определеные моральные принципы, поступает в соответствии с ними... А ты можешь сказать какими принципами оперировал ты? Зачем возвращаться в гильдию после своего ухода и клясться ей верности, если эта верность такая же нестабильная как и твоё решение? Возможно для меня действительно гильдия значит больше чем просто сообщество игроков, объединенных единой целью, и я отождествляю её с семьёй... Так, ответьте мне, как можно относиться к члену семью, который просто бросает её без объяснения причин? Я прошу прощения, если мои слова оказались резкими и принесли неприятные эмоции... Просто хочу внести ясность, чтобы больше не было недоразумений о нашем к тебе отношении... Не стоит думать, что мы презираем тебя и дышим глубокой ненавистью, нет) это не так ) Ты же сам говоришь - это игра... Просто на определнном этапе, наши дороги разошлись и ты выбрал ту, которую посчитал более удобной.