Суббота, 21.06.2025, 19:14

Приветствую Вас Гость | RSS
Гильдия Создатели EverQuest2
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: willfred, Дартоберон  
Мои поздравления,Власта)))
КроссерДата: Суббота, 07.07.2007, 17:10 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Добавлено (07.07.2007, 17:10)
---------------------------------------------
Поздравляю вас Создатели!!! Наконец-то гильдия начала двигаться в правильном направлении!!! Власта и Арох огромное спасибо Вам !!!,надеюсь Арох точно поймет за что и почему!!! cool cool
Арох поздравляю тебя с наступающим ДР желаю хорошо отдохнуть и повеселится!!! открытка

PS: Наверное я просто слишком мало сделал для гильдии... раз заслужил такое к себе отношение angry angry Но не будем расстраиваться ведь это всего лишь игра biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Кроссер - Суббота, 07.07.2007, 17:20

ВластаДата: Суббота, 07.07.2007, 18:44 | Сообщение # 2
Admin
Quote (Кроссер)
Наконец-то гильдия начала двигаться в правильном направлении!!!

Интересно узнать, в каком же она двигалась раньше?

Насчет оношения, могу уверить, что оно не вызвано кол-вом твоих заслуг... Ты прекрасно должен осознавать, что нарушая устав, в котором четко прописано что уход возможен "По собственному желанию после предупреждения других членов гильдии " ты оказываешь неуважение ни к нам, ни к самой гильдии. Дело даже не в уставе... Любой человек, имея определеные моральные принципы, поступает в соответствии с ними... А ты можешь сказать какими принципами оперировал ты? Зачем возвращаться в гильдию после своего ухода и клясться ей верности, если эта верность такая же нестабильная как и твоё решение? Возможно для меня действительно гильдия значит больше чем просто сообщество игроков, объединенных единой целью, и я отождествляю её с семьёй... Так, ответьте мне, как можно относиться к члену семью, который просто бросает её без объяснения причин? Я прошу прощения, если мои слова оказались резкими и принесли неприятные эмоции... Просто хочу внести ясность, чтобы больше не было недоразумений о нашем к тебе отношении... Не стоит думать, что мы презираем тебя и дышим глубокой ненавистью, нет) это не так ) Ты же сам говоришь - это игра... Просто на определнном этапе, наши дороги разошлись и ты выбрал ту, которую посчитал более удобной.

АрохДата: Суббота, 07.07.2007, 21:34 | Сообщение # 3
Рядовой
До 8 июля осталось 4 часа)))
Уже отмечаю полным ходом))) Спасибо за открытку....

Сообщение отредактировал Арох - Суббота, 07.07.2007, 21:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025