Книги
|
|
|
|
Дартоберон | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Я например-души в книгах не чаю!
|
|
| |
Власта | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я люблю читать, но не всё подряд... И по настроению) Хотя, в последнее время так до книг и не доходит дело... Обожаю фантастику (научную!!! )и классику. А также специализированную литературу по психологии и философии. И...конечно же поэзию...
|
|
| |
Дартоберон | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Совсем забыл...Я люблю фантастику(как научную так и обычную),фэнтэзи,приключения,некоторую классику(без критериев-что то нравится,что то нет),исторические книги(вплоть до учебников истории),а также сейчас читаю Карла фон Клаузевица-книгу только что купил,если понравится буду и такой тип читать. А вообще,все книги-золото.
|
|
| |
Власта | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:47 | Сообщение # 4 |
 Admin
| А что за тип такой? Карл фон Клаузевиц?)
|
|
| |
Дартоберон | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:41 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| "Война есть продолжение политики другими,насильственными средствами"-это чеканное определение навсегда обессмертило книгу КфК."О войне". Опублекованная в 1832 году,эта работа сразу же стала классической.Впервые в европейской военной науке было дано не только определение сущности войны и принцепов её ведения,но и сформулирована стратегическая цель,без достижения которой любые боевые действия становятся бессмысленными.Введенный клаузевицом понятийный аппарат позволил стратегам конца XIX века превратить военное искусство в науку,а на заложенном им фундаменте возникли все последующие труды военных теоретиков-от А.фон Шлиффена до М.Галактионова и Б.Лиддел Гарта. Я ответил на вопрос?
|
|
| |
Власта | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Admin
| да, спасиб)
|
|
| |
Арландир | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:14 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Дартоберон) А вообще,все книги-золото. Не все Добавлено (05.12.2007, 01:14) --------------------------------------------- типа ЗЗЫ: мне лично понравилось утверждение КфК: " На войне нет отбросов, есть только резервы " читал в переводе, может в оригинале иначе... но мне понравилось 
- Dixi et salvavi animam meam -
|
|
| |
Дартоберон | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:13 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Подведем итоги на состояние 19.12.2007: 3 человека очень любят читать, 2 человека читают по настроению. Те кто не голосовал в опросе условно считаются льдьми которые читать не любят. соответственно-5 человек в гильдии читают книги ,а остальные..нет. 
|
|
| |
Арландир | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:50 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Остальные не читают форум. Им некогда - так они любят читать книги - им даже на минуту от них отрываться неохота, даже ради форума гильдии... 
- Dixi et salvavi animam meam -
|
|
| |