Суббота, 21.06.2025, 22:11

Приветствую Вас Гость | RSS
Гильдия Создатели EverQuest2
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: willfred, Дартоберон  
Книги
ДартоберонДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:00 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Нашел сайт на котором можно почитать книги(разумеется бесплатно)Некоторые,не все правда,можно и скачать.Если верить сайту то-Авторов: 6596
Книг: 31306 .

Я читать ОЧЕНЬ heart люблю, heart поэтому и сайт и выкладываю-так что если кто то читать не любит,пусть не судит меня строго! biggrin

На сайте есть следующие разделы:
Фантастика,Детективы и боевики,Проза,Любовные романы,Приключения,Детские,Поэзия и драматургия,Старинная летиратура,Научно образовательная,Компьютеры и интернет,Справочная литература,Документальное,Религия и духовность,Юмор,Дом и семья,Серии и саги,Программы для чтения книг,Старая библиотека,Книжный магазин,Читай то,что тебе нравится.

Адрес сайта:
http://lib.aldebaran.ru/news/

ВластаДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:33 | Сообщение # 2
Admin
В интернете есть множество различных электронных библиотек, у меня есть небольшая коллекция книг на дисках... Но...Все-таки не могу читать с монитора. Глаза очень быстро устают. Хотя есть неплохая прога - Tom of Reader - аля переплет на экране) Если нужна, могу выложить дистрибутив. Хотя, полагаю найти прогу в инэте не составит проблем)

ДартоберонДата: Понедельник, 19.11.2007, 23:22 | Сообщение # 3
Полковник
То что в нете полно библеотек я знаю,но не все догадываются их искать-я знаю нескольких(9 человек)Которые в инете сидят часто,и при этом любят почитать...им и в голову этого не приходило. happy

У меня частота 85 стоит-глаза вообще не устают(от чтения). smile
Ну...переплёт на экране..как то не хочется ТАК далеко уходить от реальности происходящих событий. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025