Поинт №1
|
|
Кроссер | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:41 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Власта) Спелись две птички... Вот уж спасибо не ожидал Хотя... если облили один раз грязью можно и второй чего уж там Вообще ничего не хочу говорить просто надоело.... PS:выкиньте Ивора из гильдии пожалуйста
|
|
| |
Власта | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:45 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (Кроссер) PS:выкиньте Ивора из гильдии пожалуйста А что мешает выйти им самому? Зачем флагать твоего твинка, если ты им не играешь? )) И обижаться нечего... В моих словах нет и капли грязи. Тебе не нравилось то, что люди неактивны здесь, ты считал, что всем - всё безразлично, насколько мне известно, Вилл так не считал, потом вы встретились, и всё... ) Вилл к нам так и не вернулся, и после вашего общения - тут пишется то, что пишется.... Если тебе не понравилась моя ирония, приношу извинения. И не надо тут рассеивать мрачное настроение среди нашей гильдии такими вот перебранками ... Вобще не понимаю зачем всё это писать....
|
|
| |
Кроссер | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:13 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| К вашему сведению мы с Вилом о ЕК почти не разговаривали и то что он не хочет играть в том не моя вина Детский сад развели блин Вообщем всего вам всем хорошего
|
|
| |
Власта | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:37 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Даже не знаю смеяться или плакать)
|
|
| |
Ксиан | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:00 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (Кроссер) Детский сад развели блин Вообщем всего вам всем хорошего кто истерику то начал? НЕ Власта точно! 
Если нет выхода, ищите вход!
|
|
| |
Арландир | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:30 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| как же вы все от темы ушли:) а тема хорошая - я напрмер никого кроме Эльдариона в реале не встречал ещё:) а почему бы и нет кстати, о форумах - на официальный много кто заходит? а одна из последних тем как раз с предложением собраться ВСЕМ в Москве, клуб Апельсин билет 1299 р, на двоих 1599, на троих 1899 (комлект подарков один во всех случаях) я напрмер с удовольствием 7 сентября съезжу - даже с работы отпрошусь А вы как? С Калининграда ехать далековато, конечно, но есть ведь и те кто поближе:) Жаль пятница, а не суббота - народу больше было бы Р.S. Может и тему об этом создать?
- Dixi et salvavi animam meam -
|
|
| |
Дартоберон | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:37 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Да,я слышал там человек 200-250 будет.Правда билеты по-моему дороговаты,да и пятница в Москве,но наверное там будет здорово. Тем кто пойдёт желаю приятно провести время!
|
|
| |
Власта | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:13 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Если бы не наша предстоящая свадьба, мы бы с Арохом несомненно прибыли на сие торжественное мероприятие.. а так, остается лишь отпразновать у нас в городе... надеемся собрать всех местных кто играет в ЕКУ, заодно и познакомиться )
|
|
| |
Ельхант | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:48 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| А какого числа она у вас??? если не секрет
Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе.
|
|
| |
Власта | Дата: Суббота, 11.08.2007, 12:20 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Ельхант, не волнуйся оповестим))) Вы лучше скажите, москвичи, кто идет на празднование юбилея Еки с акеллой?
|
|
| |
Арландир | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:16 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Я пойду Уже посмотрел где он по схеме главное чтоб билет достался:) там 196 мест всего + пресса, акелла и проч - места маловато буит
|
|
| |
Ельхант | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:55 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| я нет я на югах буду ))
Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе.
|
|
| |
Арландир | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:06 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Тема называется - "Встреча в Питере". Я как раз на такую собираюсь - 15 сентября 2007 года. Вроде в Варшавском экспрессе, но с местом можно и по ходу определиться. На офф. форуме темки есть "Кто желает EQparty в Питере" и "Ещё раз встреча в Питере". http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=15371 http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=15880 Со многими из тех, кто был на первой встрече, я познакомился в Апельсине, и благодаря им был не одинок. Ребята - как и большинство играющих в EQ - классные. У кого появится возможность и настроение - присоединяйтесь :)
Сообщение отредактировал Арландир - Воскресенье, 09.09.2007, 03:06 |
|
| |
Дартоберон | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:01 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Настроения то хоть лопатой,а вот возможности увы..Наверное в реале я не с кем никогда и не встречусь,а жаль!
|
|
| |
Арландир | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:03 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (Дартоберон) Настроения то хоть лопатой,а вот возможности увы..Наверное в реале я не с кем никогда и не встречусь,а жаль! шутить изволите??? уверен, что ты в реале каждый день с кем-нибудь встречаешься если ты имеешь ввиду игроков в EQ - можешь поделиться со своими друзьями этой проблемой, они сделают себе бесплатные триал-аккаунты и будут с тобой в реале встречаться кто-то, скорее всего, аккаунт продлит и потом, тебе не вечно будет 16 лет - может, в следующем году поедем в Питер вместе. не грусти... меня вот на форуме Акеллы таким жидким дерьмом облили... самому смешно..  Добавлено (13.09.2007, 19:08) --------------------------------------------- http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=15371 темка про первую пати - в конце ссылка на новую. несколько фоток есть. Добавлено (16.09.2007, 18:03) --------------------------------------------- Съездил в Питер. Народу было меньше, чем в прошлый раз - хотя вроде бы всем понравилось... Непонятно. Всё равно хорошо погуляли, обсудили перспективы изгойства, 38 обновление. Попили пива, постреляли в тире, поиграли в бильярд. Ещё во что-то... С ПвЕ был один я. Народ постоянно пытался к себе зазвать На ПвП от размера гильдии многое зависит. Больше, чем у нас. Вот и звали Кому интересно - Бибигон несколько фоток на Akella-оnline forums выложил. В теме "Ещё раз пати в Питере".
Сообщение отредактировал Арландир - Среда, 12.09.2007, 04:24 |
|
| |