Флуд
|
|
Дартоберон | Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:31 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| А кабы как,а почему,а я гулять ушел в школу.Перый месяц у меня будет напряжённый,я 3 дня в неделю учусь,по 3 часа в день,так что что бы не отстать придется не есть,не пить,не спать. Иными словами-я занят,на еку времени нет,так что в игре увидимся с Вами всеми чуть попозже.
|
|
| |
Арландир | Дата: Суббота, 08.09.2007, 01:17 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| УДАЧКИ В ШКОЛЕ :) а я только что с вечеринки по поводу годовщины русского эверквеста воть почему-то никого из Создателей больше не было (специально зашел первым и искал по гильдии) грустно... А когда мне грусно, я играю на ПвП соло... за бобров, потому что их меньше... тешу суицидальные тенденции.. Так что на ПвЕ зайду, только если опять никто не убьёт... Пойду к мобам..
- Dixi et salvavi animam meam -
|
|
| |
Власта | Дата: Суббота, 08.09.2007, 02:52 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Что было интересного на вечеринке?
|
|
| |
Арландир | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:56 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (Власта) Что было интересного на вечеринке? игроки больше ничего на офф.форуме многие отпишутся. я там тоже пар повыпускал. непонятно, за что платили - вход и всё остальное были бесплатными, на возраст никто не смотрел, документы не проверял. некоторые внаглую нахватали по нескольку пакетов с подарками.. радовались, как дети... а подарков - диск с акелловской игрушкой (тест драйв/обитаемый остров/локи) и майка достаточно страшного вида... им потом весь вечер тяжело было по клубу ползать 
- Dixi et salvavi animam meam -
|
|
| |
Лева | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:32 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Народ, у меня проблема, после падения серверов уже три дня не могу зайти в игру,очень долго идет инициализация обновления, а потом не возможно подсоединиться к серверу.
|
|
| |
Власта | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:58 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Попробуй зайти без апдейтера. В папке с игрой - запусти файл не EQ2RU.exe а EverQuest2.exe Если не поможет, то попробуй при загрузке апдейтера - нажать кнопку - остановить, а потом возобновить. Обычно помогает)
|
|
| |
Дартоберон | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:00 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Если не поможет-попробуй переустановить игру,у меня нечто подобное было и это помогло.
|
|
| |
Лева | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:30 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Спасибо за советы, но пока не чего не помогло, на офф форуме я не один такой, скорее всего проблема у акелы, бум ждать
|
|
| |